Motovelocidade

MOTOGP 2016 – Round 2 – Argentina

A corrida deste domingo em Thermas de Rio Hondo, na província de Santiago del Estero Argentina, foi marcado pelas voltas finais fantásticas e imprevisíveis…Marq Marquez Liderando com Rossi em Segundo.

Após a troca de motos na 10 volta Rossi começou a perder potência e MM o passou com facilidade se se mandou na frente como Rossi não estava bem as duas DUCATI (Iannone e Dovizioso) passaram para 2º e 3º e Rossi ficou para trás as DUCATI imbatíveis nas retas e subidas descidas, mas os dois pilotos da casa “roja” se degladiaram até que na última Iannone entrou na moto do Dovi fazendo os dois caírem e final de prova para decepção de todos na garagem vermelha. Lorenzo também decepcionou caiu na volta 6.

Com isso Rossi ficou em segundo e o sortudo Dani Pedrosa ficou em terceiro. Segue classificação corrida e mundial.

A próxima etapa é no Texas circuito das Américas no domingo 10-04 não percam !!!