Motovelocidade

MOTOGP – Gran Prêmio d’ Italia – Autodromo del Mugello

Jorge Lorenzo sofreu, mas venceu com muita garra o GP da Itália em Mugello, realizado neste domingo 22/5. A briga Lorenzo Marquez durou até a última volta, quando a dupla espanhola trocou de posição até a reta de chegada, quando Lorenzo ultrapassou Márquez e venceu por míseros 0s019. Iannone  brigou muito com Dani Pedrosa e conseguiu chegar em 3º.

lorenzo

A largada foi atrasada em cinco minutos devido aos problemas com a barreira de segurança na curva 14, começou com Lorenzo pulando quinto para primeiro em uma largada impressionante. Rossi tentava pressionar Lorenzo de todas as formas e parecia mais veloz do que o companheiro de equipe, mas para decepção de sua enorme torcida a quinze voltas do fim, o motor da moto do italiano foi para o espaço e teve que abandonar.